
陶芸 手びねりでつくる食の器
カテゴリー: 語学・辞事典・年鑑, 古書・希少本, 古本
著者: 平岩 弓枝
出版社: せりか書房
公開: 2017-10-18
ライター: 島袋 全優
言語: 英語, ドイツ語, 韓国語
フォーマット: pdf, Audible版
著者: 平岩 弓枝
出版社: せりか書房
公開: 2017-10-18
ライター: 島袋 全優
言語: 英語, ドイツ語, 韓国語
フォーマット: pdf, Audible版
陶芸手びねりでつくる食の器 - 佐藤和彦(陶芸) | 2012年06月発売
陶芸 手びねりでつくる食の器 | 佐藤 和彦 | 陶芸 | Kindleストア | Amazon - Amazonで佐藤 和彦の陶芸 手びねりでつくる食の器。アマゾンならポイント還元本が多数。一度購入いただいた電子書籍は、KindleおよびFire端末、スマートフォンやタブレットなど、様々な端末でもお楽しみいただけます。
陶芸 手びねりでつくる食の器 | 株式会社誠文堂新光社 - 陶芸の制作方法は、電動ろくろによる制作、ひも、かたまり、タタラといった手びねりによる制作に大きく分けられます。手びねりは、陶芸を始める最初の技法としてもっとも適しており、陶芸を始める誰もが経験する技法です。その魅力は、仕上がりの風合いが電動ろくろでは味わえない独特の良さがあり、プロでも手びねりによる制作オンリーという方もいらっしゃいます。本書はそんな手びねりの技法書で、1999年から発行した『手び
貸出が多い資料 - 御前崎市立図書館 - 663 手ぬいで作る!ふんわりシュシュ-1時間で作れるステキなシュシュがいっぱい!- · 手ぬいで作る!ふんわり ... 665 手びねりでつくる食の器-陶芸- · 手びねりでつくる食の器-陶芸-. 資料の種類: 図書. 出版年月: 2012年06月. 著者名: 佐藤 ...
食の器をつくる〈1〉 (手びねり陶芸塾) | 佐藤 和彦 |本 | 通販 | Amazon - 食の器をつくる〈1〉 (手びねり陶芸塾)
陶芸 手びねりでつくる食の器 - 陶芸の制作方法は、電動ろくろによる制作、ひも、かたまり、タタラといった手びねりによる制作に大きく分けられます。手びねりは、陶芸を始める最初の技法としてもっとも適しており、陶芸を始める誰もが経験する技法です。その魅力は、仕上がりの風合いが電動ろくろでは味わえない独特の良さがあり、プロでも手びねりによる制作オンリーという方もいらっしゃいます。本書は手びねりの技法書で、1999年から発行した『手びねり陶芸塾 食の器をつくる 1・2・3』を再編集し、発行当時モノクロであった制作の様子をすべてオールカラーにして、いっそうわかりやすくしたものです。
陶芸 手びねりでつくる食の器 | 佐藤 和彦 |本 | 通販 | Amazon - 陶芸 手びねりでつくる食の器
陶芸 手びねりでつくる食の器 - 電子書籍ストアKinoppy、本や雑誌やコミックのお求めは、紀伊國屋書店ウェブストア! 1927年創業で全国主要都市や海外に店舗を展開する紀伊國屋書店のECサイトです。ウェブストアでは3,000円以上のお買い上げで送料無料となります。紀伊國屋ポイント、図書カードNEXTも利用できます。
陶芸 手びねりでつくる食の器 - 佐藤和彦 (書籍)
陶芸 手びねりでつくる食の器 | ブックライブ - ※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。陶芸の制作方法は、電動ろくろによる制作、ひも、かたま...
[kindle], [download], [online], [epub], [read], [audiobook], [free], [pdf], [english], [audible], [goodreads]
0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.